Silaturahmi PWI Riau, SKK Migas Sumbagut-KKKS Siap Bantu HPN dan HUT PWI Riau ke-77

Riau10 Dilihat

 

Sejagatnews.com  PEKANBARU- SKK Migas Sumbangut-KKKS menyampaikan komitmennya untuk selalu membantu organisasi PWI Riau, salah satunya dalam rangka Hari Pers Nasional (HPN) 2023. Baik yang dilaksanakan di Provinsi Riau, maupun keikutsertaan di HPN HUT PWI di Kota Medan.

Dukungan bersama dari SKK Migas Sumbagut-KKKS ini disampaikan Yanin Kholison, Kepala Departemen Humas SKK Migas Sumbagut yang turut diaminkan oleh Rudi Ariffianto, VP Corporate Secretary PHR WK Rokan, M Hanshardi, Media Realation Energi Mega Persada serta Nopriandri dari Bumi Siak Pusako dalam acara silaturahmi bersama jajaran Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau dan Panitia HPN dan HUT PWI ke-77 bersama SKK Migas Sumbagut-KKKS, Kamis (19/1-2023) di Pekanbaru.

“Kita akan support kegiatan yang digelar PWI. Karena komitmen kita selalu ingin maju bersama, diantaranya memajukan kompetensi wartawan di daerah,jelas Yanin.

Silaturahmi rombongan Pengurus PWI Riau yang dipimpin H Zulmansyah Sekedang SSos ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan.Turut serta dalam rombongan antara lain,Bendahara PWI Riau Oberlin Marbun, Wakil Bendahara PWI Riau Herlina, Wakil Ketua PWI Riau Bidang Kerjasama Antar Lembaga Fithriady Syam yang juga Ketua HPN 2023 dan HUT PWI ke-77, Wakil Ketua PWI Riau Bidang Kesra Zulmiron yang juga Wakil Ketua HPN 2023 dan HUT PWI ke-77, Wakil Sekretaris PWI Riau Jinto Lumban Gaol yang juga Sekretaris HPN 2023 dan HUT PWI ke-77, serta sejumlah pengurus lainnya.

Mengawali pertemuan, Ketua PWI Riau H Zulmansyah Sekedang menyampaikan, bahwa kedatangan pengurus PWI Riau beserta panitia HPN 2023 ini merupakan kunjungan silaturahmi dalam rangka HPN dan HUT PWI ke-77 yang akan diselenggarakan di Medan, Sumatera Utara pada 9 Februari 2023. Sedangkan untuk tingkat Provinsi Riau akan diselenggarakan di Kabupaten Indragiri Hilir.

“Pada HPN 2023 ini, kami PWI Riau berencana memberikan apresiasi dan penghargaan berupa PWI Riau Award 2023. Terima kasih atas sambutan SKK Migas Sumbangut-KKKS yang sudah meluangkan waktunya menerima kunjungan silaturrahmi PWI Riau. Karena bersahabat, selalu komitmen dan konsisten, tentu akan ada Award terhadap itu,” ujar Zulmansyah.

Dalam kesempatan itu juga Zulmansyah memaparkan berbagai agenda akan ditaja dalam memeriahkan Hari Pers dan HUT PWI ke-77 di Provinsi Riau, sebelum kegiatan puncaknya di Tembilahan, Kabupaten Inhil. Untuk di Pekanbaru sendiri akan digelar jalan santai, senam sehat, badminton, hingga kegiatan donor darah.(dhan)